miércoles, 27 de marzo de 2013

Masa básica de pan de campo


              Ingredientes:               


  •  Harina de trigo 000                     500g
  •  Agua                                                250
  •  Grasa                                               50g
  •  Sal                                                     15
  •  Levadura                                         25g
  •  Azúcar                                                5g




Procedimiento:

1. Diluir la levadura junto con el azúcar en el agua 

2. Mesclar la harina con la sal, y unificar las dos preparaciones, y por ultimo la grasa 
       (la grasa que este blanda, se recomienda aplastarla con un tenedor o una cuchara para 
             hacer mas fácil su incorporación) 

3. Amasar hasta que la masa quede suave y homogénea

4. Dejar levar aproximadamente 30 min.

5. Hacer bollos de 200g c/u. Disponerlos en una placa para horno previamente mantecada

6. Dejar que doble su volumen 

7. Realizar cortes y espolvorear con harina  

8. Hornear a 180° de 20 a 30 minutos. 

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